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  • Celebraron en Trancas la sexta edición de “La feria va a la escuela”

    La iniciativa de la Dirección de Alimentos motoriza el trato directo entre productores y consumidores en el marco del desarrollo de una economía social.

    Se llevó a cabo la 6° edición de esta jornada en las instalaciones de la Escuela Dr. Agustín Justo de la Vega, bajo la organización conjunta de la Dirección de Alimentos del Ministerio de Desarrollo productivo, la Secretaría de Bienestar Educativo del Ministerio de Educación, la Secretaría de Agricultura Familiar de la Nación y la Municipalidad de Trancas.

    En esta reconocida feria barrial, los trabajadores ofrecen sus productos a la comunidad educativa y alrededores a precios diferenciales. La jornada contó con la presencia de productores lácteos de las marcas La Overita y Ñulac, además de apicultores de la marca de mieles Agua Dulce.

    En este contexto, también se realizó una capacitación para el alumnado de la Escuela, abordando temáticas relacionadas con la alimentación saludable y la importancia del desayuno en la edad escolar. Luego, se realizaron juegos didácticos de frutas, verduras, lácteos y otros con el objetivo de fijar los contenidos aprendidos.

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