• Blueberries
  • Capacitaron al sector de arándanos en alimentación saludable

    La formación fue brindada por la Dirección de Alimentos de la Provincia.

    La Dirección de Alimentos del Ministerio de Desarrollo Productivo de Tucumán, representada por la nutricionista Patricia Yazbek, participó como disertante de una charla informativa en las “Jornadas de Capacitaciones para el Sector Arandanero” organizadas por APRATUC.

    La capacitación en cuestión se denominó: “Alimentación saludable y rotulado de alimentos envasados” y abordó temáticas relacionadas con la buena alimentación, los grupos de alimentos, las guías alimentarias para la población argentina y la correcta selección de productos para consumir a partir de la lectura de los rótulos de alimentos, entre otras.

    La actividad se llevó a cabo bajo modalidad virtual y, según los organizadores, todos los participantes recibirán luego su certificado de asistencia.

    Cabe destacar que la coordinación de esta capacitación se enmarcó en las actividades conjuntas de la campaña “Mejor con Arándanos”, llevada adelante por la Dirección de Alimentos, APRATUC, ABC Argentina Blue Berry Committee y RENATRE.

    BREVES