• FORMACIÓN
  • Empleados de Comodín obtuvieron el carnet de manipulador de alimentos

    Fueron capacitados por la Dirección de Alimentos.

    El equipo técnico de la Dirección de Alimentos del Ministerio de Desarrollo Productivo culminó el dictado de las capacitaciones destinadas a los trabajadores de la cadena de supermercados Comodín para la obtención del carnet de Manipulador de Alimentos, documentación que se constituye como obligatoria por el Código Alimentario Argentino (CAA) y tiene validez en todo el territorio nacional.

    Las jornadas de capacitación estuvieron a cargo de las técnicas profesionales Patricia Yazbek, Luciana Neme Scheij y Claudia Lescano y se llevaron a cabo desde el mes de marzo en la sucursal ubicada en Av. Néstor Kirchner al 3000, con la participación de 72 trabajadores pertenecientes a cuatro sucursales de la empresa.

    El objetivo del ciclo fue capacitar a los operarios en temáticas relacionadas al manejo seguro de alimentos, calidad e inocuidad de los alimentos, ETAS (enfermedades transmitidas por alimentos), Buenas Prácticas de manufactura, rotulado y normativas alimentarias vigentes. Finalizado el curso de todos los grupos, los participantes rindieron la evaluación correspondiente para acceder al carnet habilitante para tareas de manipulación de alimentos.

    Se informa a la comunidad que estas capacitaciones se encuentran disponibles para su dictado a empresas, instituciones sociales o emprendimientos locales. Los interesados deben comunicarse con la Dirección de Alimentos vía e-mail a [email protected]

    BREVES