Dicha formación es organizada por la Subsecretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional, dependiente de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca (a través de su Dirección de Agregado de Valor y Gestión de Calidad), el Ministerio de Producción, Recursos Naturales, Tierras y Ambiente de la provincia de Santiago del Estero y el Ministerio de Desarrollo Productivo de la provincia de Tucumán (a través de su Dirección de Alimentos).
Está dirigido a profesionales universitarios graduados en ingeniería agronómica, de la alimentación, técnicos en producción vegetal orgánica o carreras equivalentes, que deseen especializarse como asesores y/o actualizar sus conocimientos sobre la normativa y las exigencias de la producción orgánica, aplicada a la producción hortícola y de semillas, con el objetivo de mejorar la gestión de las PyMEs agroalimentarias de la región. Los asistentes deberán contar con formación previa comprobable en ciencias agronómicas o agrarias, de la Alimentación, Tecnicatura en Producción Vegetal Orgánica o carreras afines.
El curso es gratuito y los cupos limitados. La inscripción permanecerá abierta desde el 14 de julio al 1 de agosto en: https://forms.gle/yDv6HKK9QXTqDCf78
Para más información: https://alimentosargentinos.magyp.gob.ar/HomeAlimentos/Capacitacion/eventos.php