• Capacitación
  • Formación de implementadores de la Normativa Orgánica Argentina aplicado a la producción de frutilla

    Se llevará a cabo los días 3, 4 y 5 de octubre en la sede Manantial de la Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria.

    El Ministerio de Desarrollo Productivo invita a los interesados a participar del curso de Formación de Implementadores de la Normativa Orgánica Argentina aplicado a la Producción de Frutilla, cuyo dictado presencial se llevará a cabo los días 3, 4 y 5 de octubre en la sede Manantial de la Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria (FAZyV – UNT).

    La capacitación es organizada por la Subsecretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional dependiente de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, a través de su Dirección de Agregado de Valor y Gestión de Calidad, el Ministerio de Desarrollo Productivo de Tucumán a través de su Dirección de Alimentos, el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) y la FAZyV – UNT.

    Específicamente dirigido a profesionales universitarios graduados en ingeniería agronómica, técnicos en producción vegetal orgánica o carreras equivalentes; las inscripciones se llevan a cabo de forma virtual, hasta el 28 de septiembre y se podrán realizar a través del siguiente enlace: Link

    La iniciativa conjunta de estas instituciones se enmarca dentro del Plan Federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas (PotenciAR Alimentos), el cual tiene como objetivo principal mejorar y desarrollar las capacidades de gestión de las empresas agrobioalimentarias, mediante la oferta de programas de formación profesional.

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