• Mancopa
  • Capacitación sobre manejo seguro de alimentos en Leales

    La formación fue coordinada por la Dirección de Alimentos.

    La Dirección de Alimentos del Ministerio de Desarrollo Productivo, representada en esta ocasión por los técnicos Luciana Neme Scheij y Marcelo Gordillo junto a pasantes de la dirección, desempeñó el dictado de la capacitación sobre Manejo Seguro de Alimentos en el Punto de Gestión y Encuentro Mancopa, departamento de Leales.

    Específicamente dirigida a los vecinos de la zona. La jornada tuvo lugar el día 12 de octubre y fue organizada de manera conjunta entre la Dirección de Alimentos y el equipo técnico del legislador electo Tomás Cobos, encabezado por la profesora Celeste Villaba.

    El objetivo de la formación fue instruir al grupo principalmente en temáticas relacionadas al manejo seguro de alimentos, la calidad e inocuidad de los mismos, selección y compra de materia prima, manipulación de residuos y conservación del ambiente de trabajo.

    Informan a la comunidad que estas capacitaciones se encuentran disponibles para su dictado a empresas, emprendimientos locales o instituciones afines a la temática.

     

     

    BREVES